l'Hotel La Baia,
tutte le mattine dalle ore 6.30 alle ore 10.00 offre a tutti gli ospiti la colazione presso il ristorante panoramico con vista mare.
La colazione è composta da un buffet internazionale:
• Caffè (lungo, espresso, cappuccino) e tea (pesca, verde, classico, deteinato)
• Latte intero
• Orzo
• Yogurt alla frutta, bianco e magro
• Burro fresco e formaggini confezionati
• Succhi di frutta (ace, ananas, arancia, pera, pesca, pesca mango)
• Frutta fresca
• Corn Flakes e cereali al cioccolato
• Affettati freschi (prosciutto cotto, prosciutto crudo, pancetta e salame) e uova sode
• Croissant e brioches
• Marmellate (frutti di bosco, fichi d’india, mele, albicocca, ciliegie) e Nutella
• Fette biscottate e crackers
• Pane Fresco affettato (Bianco e Integrale) e pane di segale confezionato
Arricchito da prodotti tipici della tradizione culinaria pugliese:
• Pane di altamura (DOP) ottenuto dall'impiego di semole (molto ricca di glutine) rimacinate di varietà di grano duro coltivato nei territori dei comuni della Murgia
• Krapfen - Bombolone (morbida pasta fritta ripiena di crema e ricoperta di granella di zucchero)
• Brioche classiche
• Olio extravergine di oliva DOP
(Il buffet può variare secondo disponibilità)
Sono disponibili su richiesta, prodotti senza glutine e alimenti per celiaci.
Gli ospiti che lasciano l’hotel nelle prime ore del mattino possono comunque gustare un caffè ed un cornetto al bar della hall.