Il Ristorante – roof garden con vista mozzafiato sul mare,
gode di una posizione privilegiata dalle quale si possono godere i tramonti che si stagliano a ridosso della costa garganica. La cucina tipicamente pugliese, con menu tipici a base di pesce, non disdegna performance culinarie internazionali.
Si propone per business lunch ideali per ospiti e partecipanti ai meeting aziendali; si organizzano cene di gala personalizzate per ogni esigenza.
Ricetta consigliata dallo chef
"Orecchiette alle cime di rapa"
ingriedienti per 4 persone:400 gr. aglio aglio, olio extravergine di oliva, filetti di acciughe salate, pomodorino ciliegino, cime di rapa, peperoncino.Far "inbiondire" uno spicchio di aglio nell'olio bollente, aggiungere i filetti di acciuga ed i pomodorini.Lessare in una pentola con acqua bollente salata le cime di rapa ed a metà cottura aggiungere le orecchiette. Saltare in padella ed aggiungere il peperoncino.
